Willkommen bei der

Dienstag, den 25. Oktober | 10.00 bis 18.00 Uhr

Universitätsbibliothek Tübingen | Auf der Morgenstelle | Hörsaalzentrum

Worum geht es?

Im Rahmen der Internationalen Open Access Week möchten wir allen Interessierten einen Überblick über die verschiedenen elektronischen Ressourcen der Universitätsbibliothek und deren Einsatzgebiete geben.

Wir haben für Sie eine Plakatausstellung (im Foyer des Hörsaalszentrums und auf der Ammerbaubrücke am Standort Wilhelmstrasse), ein Vortragsprogramm sowie diverse Beratungsmöglichkeiten an unseren Messeständen vorbereitet.

Neu: Testen Sie Ihr Gedächtnis und Fachwissen und treten Sie gegen andere MessebesucherInnen an - das e-bib-Gewinnspiel wartet auf Sie!

Das komplette Angebot ist kostenlos und ohne Voranmeldung nutzbar. Hier eine Ankündigungsfolie und der Programmflyer samt Lageplan.

Messestände (im Foyer des Hörsaalzentrums)

StandBeschreibung
InfostandAlles zur Orientierung
FachinformationenSpezifische Angebote diverser Fächer