Pharmazie

Die UB Tübingen erwirbt Literatur zu allen Bereichen der Pharmazie in Absprache mit dem Fachbereich Pharmazie und Biochemie der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät der Universität.

Ansprechpartnerin in der UB:

Falls Sie ein wichtiges Werk vermissen, können Sie mir einen Anschaffungsvorschlag schicken, kürzlich gekaufte Medien können Sie sich in einer Liste anzeigen lassen.

Elektronische Zugänge

Fachlich sortierte Literatur

finden Sie in der UB im Bereich "phaz"

• im Präsenzbestand der Bereichsbibliothek Naturwissenschaften und des Ammerbaus auf der Ebene 4 (nicht ausleihbare Nachschlagewerke)