03.08.2017 08:19

RelBib - neue Datenbank für Religionswissenschaft

kostenlos nutzbar

RelBib, die neue Open-Access-Datenbank für Religionswissenschaft, ist nun in einer Alphaversion frei zugänglich und darf getestet werden. RelBib wird vom Fachinformationsdienst (FID) Religionswissenschaft an der Universitätsbibliothek Tübingen betreut.

RelBib ist weltweit kostenfrei zugänglich und benötigt für die Recherche kein Login. Lediglich für die Nutzung einiger interessanter Features können Sie sich ein Konto (Login mit Passwort) anlegen.

Testen Sie RelBib unter www.relbib.de und senden uns Ihr Feedback. Am besten direkt aus einer RelBib-Recherche heraus mit dem Feedback-Button, aber gerne auch per E-Mail an das Team: relbib[at]ub.uni-tuebingen.de

--

RelBib, the alpha version of a new open access database for Religious Studies is now open for testing. Sponsored by ‘Fachinformationsdienst Religionswissenschaft at Tübingen University Library, RelBib is internationally accessible for free.

For searching in RelBib no password is needed. However, for the use of some special features it is recommended to create a login account.

We will be happy if you test Relbib under www.relbib.de and give your feedback using the feedback button or by writing an email to our team: relbib[at]ub.uni-tuebingen.de