09.10.2017 14:06

Der Universitätsverlag Tübingen University Press -

am 24. Oktober ist die Gründungsveranstaltung im Historischen Lesesaal

Wir laden Sie herzlich zur Gründungsveranstaltung des neuen Universitätsverlags Tübingen University Press ein, die am 24. Oktober um 16:30 Uhr im Historischen Lesesaal stattfindet.

Der Verlag ist Teil der Open-Access-Strategie der Universität Tübingen; der Schwerpunkt des Programms liegt bei der elektronischen Publikation auf tobias-lib. Alle Veröffentlichungen stehen frei zum Download zur Verfügung. Größere Sichtbarkeit und Reichweite für wissenschaftliche Forschung der Universität ist das Ziel.

Dazu kommt die Nutzung klassischer Vertriebswege: Jedes Werk erhält eine ISBN und wird in überregionalen Buchhandelskatalogen gelistet. Verlagswerke sind so über Suchmaschinen auffindbar, im stationären und Online-Buchhandel sowie über die Verlagswebseite bestellbar. Tübingen University Press ist Teil des Dienstleistungsangebots der Universitätsbibliothek; die Redaktion vor Ort betreut Autoren während des gesamten Veröffentlichungsprozesses.