01.11.2017 09:44

Alles digital!?

Unser "Books To Go-Thema" im November

Digitalisierung ist das Zauberwort dieses Jahrzehnts. Sekundenschneller Datenaustausch, Künstliche Intelligenz oder 3-D-Drucker: Digitale Technologien haben sich längst im privaten und geschäftlichen Alltag etabliert. Der digitale Wandel ist allumfassend, allgegenwärtig und sorgt für einen tiefgreifenden Wandel in jedem Lebensbereich. Er verändert unseren Alltag, unsere Schulen und Universitäten, unsere Arbeitswelt und Unternehmen, Kultur und Medien, die Politik - und wird es künftig noch stärker tun.

In unseren Books To Go im November präsentieren wir Ihnen Literatur rund um das Thema “Digitale Revolution“. Tauchen Sie ein in die digitale Welt und erfahren Sie neue, spannende Aspekte über Digital Natives, das Internet der Dinge oder die zunehmende Verschmelzung von realer und virtueller Welt.